夏の忘れもの
今年は
暑さと資金不足と天候不順で
夏の風物詩を味わえてなかった
(岩牡蠣と小アジ唐揚)
しかし
遅ればせながら
アジを釣ったので
小アジの唐揚に
(エラ+内蔵の三角とりで)
んー
ややデカイがイケるか?
180度で二度揚げし
キンキンに冷えたビールで一杯
やっぱ 少々アジはウメーや
しかし
大きくなると
骨が口に残るw
そして
揚げる
時間が長くなる
んー
作り過ぎたw
釣り過ぎ 注意
( ご近所さんが貰ってくれました )
やっぱ
夏の忘れ物は忘れとくべきだなw
オキアミ 700円
キャノーラ油 340円
高いよー
エエもん 食えるわ〜
そして
イオンの片栗粉はもう買わない
(なんか風味がない)
でわでわ
関連記事