すくねー小遣いでがんばる。
レンジでカマ焼き
イワコ
2021年11月12日 17:35
こないだ
たまには
ワラサのカマ( 頭 )でも食ってみるか
と
チャレンジ
最初
煮魚を考えたが
よくよく考えたら
「 煮魚キライ 」w
ちゅーことで
レンジで焼き魚
を持ち出す。
600Wで4分
水気を拭き裏返し3分
もう一度裏返し2分
で け た
手軽に「 カマの塩焼き 」
うまい
(焼くよりは味は劣るが)
下の「血合い」はクソ不味い
もう二度と食わねー
でわでわ
あなたにおススメの記事
関連記事
釣魚ブリを食う
釣った魚を食う話 ハマチ
釣魚と黒枝豆
マゴチとカニを食う話
夏の忘れもの
釣りイカを食う話
Share to Facebook
To tweet