コショーな話
ワシは
ステーキは塩と胡椒だ。
昔
焼きそばに
小瓶1本入れてから病みつきだ。
値段に負けて
ハウスの粗挽き
や
GABANの「粒」「粉」など
色々試して
GABANの「粒」に落ち着いていた。
胡椒が切れ
昔ながらの
SBテーブルコショーを久しぶりに買ってみた。
トンテキにかけて食べると
うん
コレコレ
焼きそばに一瓶入れた
衝撃的な旨さを思い出した。
香りと辛味
久しぶりにウマイじゃないか
なんで
他の胡椒より旨いのかな~ と
思い
裏を見ると
ちゃんと
「黒胡椒」と「白胡椒」が
ブレンドされているのね
知らんかった。
そら
単体の「GABAN」は負けるわ
昭和からの胡椒
SBテーブルコショー
よー出来とる
これから
SBテーブルコショー
一択ですわ~
胡椒ミル
捨てます。
でわでわ