コショーな話

イワコ

2021年03月18日 00:34

ワシは
ステーキは塩と胡椒だ。


焼きそばに
小瓶1本入れてから病みつきだ。

値段に負けて
ハウスの粗挽き

GABANの「粒」「粉」など
色々試して
GABANの「粒」に落ち着いていた。

胡椒が切れ

昔ながらの
SBテーブルコショーを久しぶりに買ってみた。

トンテキにかけて食べると

うん
コレコレ

焼きそばに一瓶入れた
衝撃的な旨さを思い出した。

香りと辛味
久しぶりにウマイじゃないか

なんで
他の胡椒より旨いのかな~ と
思い

裏を見ると

ちゃんと
「黒胡椒」と「白胡椒」が
ブレンドされているのね

知らんかった。

そら
単体の「GABAN」は負けるわ

昭和からの胡椒
SBテーブルコショー

よー出来とる

これから
SBテーブルコショー
一択ですわ~

胡椒ミル
捨てます。


でわでわ


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